Receita de Cozido de Legumes

cozido-de-legumes

Receita de Cozido de Legumes.

Ingredientes

250 gramas de grão-de-bico
250 gramas de vagem
1 fatia grossa de abóbora
4 batatas
2 batatas-doce
4 cenouras
2 tomates sem pele e sem sementes
250 gramas de carne-seca
250 gramas de lombo de porco defumado
2 linguiças tipo calabresa
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
100 gramas de toucinho defumado
folhas de hortelã fresca, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Deixar a carne seca e o grão-de-bico de molho na véspera. Cozinhá-los em água até ficar macio. Fritar o toucinho picado no azeite, juntamente com as cebolas. Acrescentar o grão-de-bico, tomate picado, vagem, abóbora, batatas, batatas-doce, cenouras, carnes em pedaços, linguiças em rodelas, sal e pimenta. Cobrir com água e cozinhar até os legumes ficarem macios. Colocar numa travessa com folhas de hortelã e servir com arroz.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cozido de Legumes.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 6 a 8 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais