Receita de Cozido Bogotano

cozido-bogotano

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de vinagre (de maçã, de preferência)
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de cebola picada
½ quilo de batata, descascada e cortada em rodelas grossas
2 a 3 tomates sem pele e sem sementes picados
4 espigas de milho verde cortadas em pedaços
½ quilo de ervilhas frescas ou em lata
4 talos de salsão cortados em tiras
Pimenta-do-reino, em grãos
4 cenouras em rodelas
Cominho e sal a gosto
1 quilo de carne magra
1 folha de louro

Modo de preparo:

1)Utilize uma panela de tamanho maior e coloque a cebola para dourar até ficar com cor mais transparente.

2)Adicione depois os tomates deixando tudo cozinhar por cerca de 10 minutos.

3)Coloque em seguida a carne cortada em pedaços maiores, orégano, sal, 3 xícaras de água fria, louro, pimenta, cominho e vinagre.

4)Cozinhe tido no fogo mais baixo por cerca de 30 minutos.

5)Acrescente em seguida as cenouras, o salsão e as batatas mantendo no cozimento por cerca de 20 minutos a mais.

6)Depois deste tempo coloque as ervilhas e o milho verde deixando cozinhar mais 10 minutos.

7)Servir em seguida dentro da panela utilizada.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais