Receita de Couve flor ao molho branco

couve-flor-ao-molho-branco-50

Receita de Sergio Coelho.

Ingredientes

1 couve flor

1 xicara de farinha de trigo

2 xicara de leite

300 gramas mussarela fatiadas

100 gramas queijo parmes?o ralado

3 colher de margarina

sal

Modo de Preparo

Cozinhar a couve flor com o sal (reserve)

Fazer o molho branco

Em uma panela coloque a margarina a farinha meixa ,em seguida vai colocando o leite vai mexendo bem at? ficar grosso tempere com o sal.

Em um refratario colocar a couve flor em pedaços

Fazer camadas.

Couve flor ,molho branco,mussarela e finalizar com queijo ralado

Levar ao forno para gratinar

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Sergio Coelho.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais