Receita de Costeletas de Vitela

Costeletas de Vitela
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de carre de vitela
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a costela de vitela com o sal, a pimenta, o alho socado, a cebola picada, o tomilho e o conhaque.
  2. Colocar em assadeira, regar com o óleo e levar ao forno médio durante 40 minutos.
  3. Retirar do forno e cortar nas divisórias dos ossos.
  4. Servir as costeletas de vitela com molho de pimentão.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais