Receita de Costela desossada assada

Receita de Costela desossada assada.

Ingredientes

3kg de costela bovina desossada
200 gr de calabresa defumada
200 gr de bacon
5 limão
Vinho branco
1 cabeça de alho
Sal a gosto
5 colheres de margarina

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o vinho branco, o alho picado, o caldo dos limões, o sal a gosto, misturando bem
Reserve
Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa e o bacon, reserve
Pegue a costela e faça furos com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre
Em uma vasilha, coloque a costela e despeje o tempeiro, deixando descansar por no minimo 5 horas
Depois, retire costela do tempeiro, coloque sobre uma superfície limpa
Coloque o recheio ja picadinho, enrole e amarre com barbante
Coloque sobre um aluminio e, antes de fechar, regue com o tempero de modo que ele fique dentro do pacote
Coloque a margarina sobre o enrolado
Feche bem o alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas
Depois, retire do alumínio e deixe dourar por alguns minutos
Sirva em seguida acompanhada de farofa

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Costela desossada assada.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções