Receita de Costela de Carneiro com Hortelã

Costela de Carneiro com Hortelã
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de costela de carneiro
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 folhas de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de pinhãozinho

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Refogar no azeite com a cebola picada, juntar o cominho, o louro, o caldo de carne e a água e o açafrão.
  3. Cozinhar em fogo brando até amaciar.
  4. Adicionar o pinhãozinho, a hortelã picada e servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais