Receita de Coroa de Arroz com Cenouras

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Receita de Coroa de Arroz com Cenouras.

Ingredientes

400 g de arroz
sal
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
2 colheres de sopa de salsa picada
2 cenouras cruas

Para a maionese

2 gemas
5 dl de óleo
1 colher de sopa de vinagre
mostarda
sal
pimenta

Modo de Preparo

Introduza o arroz em água abundante a ferver, temperada com sal, 15 minutos.
Passe por água fria, escorra e salteie o arroz no azeite.
Regue com o sumo de limão e junte a salsa.
Rale as cenouras e envolva-as na maionese.
Numa forma untada com óleo deite metade do arroz.
Cubra com uma camada de cenouras e tape com o restante arroz, calcando.
Desenforme a coroa de arroz para o prato de serviço e encha o buraco com as restantes cenouras.
Sirva como acompanhamento de filetes de peixe, panados de porco ou carnes frias.

Sirva os restos desta coroa, no dia seguinte, em salada misturando tudo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Coroa de Arroz com Cenouras.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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