Receita de Cordeiro na Brasa com Mangarito

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Receita de Cordeiro na Brasa com Mangarito.

Ingredientes

1 peça de carré de cordeiro jovem (2 meses) com osso limpo tipo “french rack”
1cabeça de alho
1 galho de tomilho
1 galho de alecrim
azeite de oliva
Pimenta-do-reino em moinho

Pimentão:

1 pimentão vermelho grande

Mangaritos

2 mangaritos roxos grandes
Sal
200 g de suco de beterraba
100 g de pó de lula
100 g de pó de caldo de legumes

Modo de Preparo

Elaboração

1º) Limpar a gordura do cordeiro e cortar em peças de duas costelas, marinar com o resto dos ingredientes. Reservar.

Pimentão:

2º) Assar na grelha o pimentão ate ficar preto e cozinhar no forno a 180ºC por espaço de 20 minutos, abafar em recipiente fechado e retirar a pele, triturar a polpa na thermomix e emulsionar com azeite de oliva, temperar com sal e reservar.

Mangaritos

3º) Cozinhar os mangaritos limpos em água partindo de frio, descascar e cortar em pedaços pequenos de maneira rustica. Reservar. Na hora do serviço, esquentar no caldo de beterraba e passar pelos pós.

4º) Selar cada peça de cordeiro na brasa e dar o ponto no forno a 180°C. Esquentar a emulsão de pimentão e desenhar um traço no prato, dispor as brasas de mangarito e sobre essas, a peça de cordeiro dividida em dois.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cordeiro na Brasa com Mangarito.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: não informado

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