Receita de Cordeiro com Curry Indiano

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Receita de Cordeiro com Curry Indiano.

Ingredientes

600 g de cordeiro cortado em cubos
1 Cebola roxa cortada em cubos
2 Cenouras médias cortadas em rodelas
2 Pimentas dedo de moça picadinha
3 Dentes de alho
1 Gengibre pequeno
1 Colher de sopa de coentro em pó
2 Colheres de sopa de cominho
1 Colher de sopa de açafrão de terra
3 Cravos
1 Lata de molho de tomate (400g)
1.2 Litros de caldo e carne
1 Ramo de coentro fresco

Modo de Preparo

Aqueça um pouco de óleo numa panela grande e de fundo grosso, em seguida refogue os pedaços de cordeiro em fogo moderado até que sejam selados por todos os lados.Adicione a pimenta, o alho, o gengibre, os cravos e o resto dos legumes e refogue até ficarem macios.
Em uma frigideira aqueça os temperos por 3 minutos para que o sabor solte no molho.
Adicione os temperos aquecidos a carne e refogue por 5 minutos mexendo sem parar. Não se preocupe se os temperos começarem a grudar no fundo, pois é o que vai dar mais sabor.
Adicione a lata de molho de tomate e o caldo de carne, leve o mo lho a fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e meia, ou até que o cordeiro fique bem macio e cozido.
Tempere a gosto e sirva com coentro fresco.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cordeiro com Curry Indiano.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 porçoes

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