Receita de Copinhos de Chocolate

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Copinhos de café descartáveis

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
  3. Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
  4. Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
  5. A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
  6. Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
  7. Depois recheie os copinhos com o brigadeiro

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais