Receita de Cookies integrais

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colherinha de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de fermento químico
  • Opcionais: chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju etc.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve a massa para gelar antes de assar, já em formato de rolo.
  3. Depois de congelada, corte em fatias de 1 cm.
  4. Tempo no forno: 10 min ou menos, assim que dourar a parte de baixo do biscoito.
  5. Mesmo que ainda esteja mole, pode retirar do forno se estiver dourado embaixo,
  6. pois o biscoitinho fica duro assim que esfria. Delícia!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais