Receita de Cookie de Páscoa

Quem não ama cookies de chocolate? Para a Páscoa a receita é ideal! Aqui você pode conferir a receita de cookie de Páscoa para arrasar na confraternização de sua família com rendimento de 16 cookies deliciosos e um sabor inigualável. Só não pode ter briga para ver quem pega mais!

Ingredientes

  • 250 g de manteiga;
  • 150 g de açúcar;
  • 160 g de açúcar mascavo;
  • 2 ovos;
  • 3 g de extrato de baunilha;
  • 350 g de farinha de trigo;
  • 3 g de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 250 g de ovo de Páscoa de sua preferência picado.

Modo de preparo

1 – Em uma vasilha, misture a manteiga com os dois açúcares até ficar homogêneo:

2 – Adicione os ovos e o extrato de baunilha e mexa:

3 – Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal e misture, mas não muito para não endurecer:

4 – Adicione o chocolate picado:

5 – Divida a massa em bolinhas com o auxílio da colher:

6 – Em uma forma, distribua bolinhas com um bom espaço entre elas e coloque para gelar por 15 minutos e depois leve ao forno para assar por 8 minutos. Vire e coloque no forno por mais 7 minutos:

7 – Estão prontos! Agora é só servir:

Uma maravilha, né?

Assista o vídeo na íntegra!