Receita de Cookie de Páscoa
Quem não ama cookies de chocolate? Para a Páscoa a receita é ideal! Aqui você pode conferir a receita de cookie de Páscoa para arrasar na confraternização de sua família com rendimento de 16 cookies deliciosos e um sabor inigualável. Só não pode ter briga para ver quem pega mais!
Ingredientes
- 250 g de manteiga;
- 150 g de açúcar;
- 160 g de açúcar mascavo;
- 2 ovos;
- 3 g de extrato de baunilha;
- 350 g de farinha de trigo;
- 3 g de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 250 g de ovo de Páscoa de sua preferência picado.
Modo de preparo
1 – Em uma vasilha, misture a manteiga com os dois açúcares até ficar homogêneo:
2 – Adicione os ovos e o extrato de baunilha e mexa:
3 – Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal e misture, mas não muito para não endurecer:
4 – Adicione o chocolate picado:
5 – Divida a massa em bolinhas com o auxílio da colher:
6 – Em uma forma, distribua bolinhas com um bom espaço entre elas e coloque para gelar por 15 minutos e depois leve ao forno para assar por 8 minutos. Vire e coloque no forno por mais 7 minutos:
7 – Estão prontos! Agora é só servir:
Uma maravilha, né?
Assista o vídeo na íntegra!