Receita de Cogumelos de suspiro

cogumelos-de-suspiro

Receita de Cogumelos de suspiro.

Ingredientes

3 claras em neve
100 g de açúcar refinado
100 g de açúcar de confeiteiro
Cacau em pó para polvilhar e fazer o papel da terra
Chocolate branco derretido para colar

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 120ºC. Bata as claras em neve, junte o açúcar quando elas estiverem consistentes, mas ainda macias. Bata até ficarem consistentes. Pare de bater na batedeira e com ajuda de uma espátula adicione o açúcar de confeiteiro.

Coloque o suspiro no saco de confeitar, em uma forma com papel manteiga. Faça a cabecinha do cogumelo como meia esfera e o caule como um fio. Asse por mais ou menos uma hora e meia, deixe esfriar e cole a cabecinha do cogumelo com o caule com chocolate branco.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cogumelos de suspiro.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais