Receita de Coelho à moda do cervejeiro

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Ingredientes:

1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Bouquet garni – amarrado de salsa, tomilho e louro
250 ml de cerveja belga (casas importados)
150 gramas de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 coelho em pedaços
50 gramas de passas
50 gramas de banha
20 cebolas pequenas
1 dente de alho

Modo de preparo:

1)Colocar em uma tigela as uvas passas marinadas em 100 ml de cerveja.

2)Depois colocar para dourar em banha o bacon e as cebolas deixando em seguida eles reservados.

3)Nesta mesma panela colocar para dourar os pedaços da carne de coelho.

4)Agora tire o excesso de gordura da carne e acrescente o alho, pimenta-do-reino e sal para temperar.

5)Em seguida polvilhar a farinha e acrescentar o bouquet garni, açúcar, passas marinadas e a cerveja misturando bem todos os componentes.

6)Cubra tudo com água e com a panela tampada deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

7)Após o cozimento coloque na panela o bacon e cebolas reservadas deixando cozinhar em seguida por mais 25 minutos.

8)Adicione mais temperos caso seja necessário.

9)Sirva em seguida acompanhado de uma boa cerveja belga.

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