Receita de Coelho estufado com pão frito

coelho-estufado-pao-frito

Ingredientes

  • 1 coelho
  •  Fatias de pão
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • Pimenta
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere as cebolas e o coelho partido aos pedaços com alhos picados, louro, pimenta e sal, reguem com azeite, vinho branco e vinho tinto,
  2. mexa com uma colher de pau, tape o tacho e leve a lume brando cerca de 35 minutos.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Frite as fatias de pão no azeite de ambos os lados até ficarem douradas.
  5. Coloque os pedaços de coelho por cima das fatias de pão, regue com o molho.
  6. Se prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais