Receita de Coelho com Laranja

coelho-com-laranja

Ingredientes

1 coelho 6 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 dl de vinho da Madeira
3 laranjas 1 dl de azeite
2 dl de água quente
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Corte o coelho aos pedaços e tempere-os com sal, pimenta, salsa alhos picados, o vinho e o sumo de uma laranja. Deixe tomar gosto durante cerca de uma hora.

Escorra os pedaços de carne da marinada e leve-os a corar no azeite quente. Junte a marinada e, assim que ferver, adicione a água quente e cozinhe por 35 minutos, em lume brando. Leve o mel ao lume e, quando levantar fervura, junte as restantes laranjas aos gomos, sem a casca. Envolva bem e, de seguida, adicione ao molho do coelho. Rectifíque os temperos e sirva a carne regada com gotas de vinagre e decorada a gosto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Coelho com Laranja.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais