Receita de Coelho ao Vinho Tinto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de coelho
  • 1 kg de batata-doce
  • 100g de cogumelos
  • 120g de toucinho defumado
  • 1 e 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritura.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o coelho em pedaços, temperar com sal, pimenta e alecrim, passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga.
  2. Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem.
  3. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos.
  4. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos.
  5. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

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