Receita de Codorna com uva

codorna-com-uva

Receita de Codorna com uva.

Ingredientes

  • colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 2 cenouras picadas
  • Sal
  • 4 grãos de pimenta-do-reino
  • 8 codornas
  • 8 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 250g de uva moscatel sem casca e sementes
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de brandy

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Aqueça o azeite em uma panela refratária suficiente para conter as codornas em uma única camada.
  3. Adicione a cebola e a cenoura. Frite.
  4. Tempere a codorna por dentro e por fora e enrole cada uma com uma fatia de bacon, prendendo com barbante.
  5. Coloque a codorna na panela, sobre os vegetais.
  6. Leve a panela ao forno e asse por 30 minutos.
  7. Soque bem a pimenta com o alho.
  8. Coloque metade da uva, a noz-moscada, o vinho e o brandy.
  9. Despeje sobre a codorna e asse por mais 30 minutos.
  10. Retire a codorna do molho e junte a outra metade da uva.
  11. Ferva até ficar ligeiramente grosso.
  12. Transfira tudo para uma travessa funda e grande aquecida e regue com o molho.
  13. Sirva imediatamente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Codorna com uva.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais