Receita de Coconut Pie – Torta de Coco

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Coconut Pie – Torta de Coco
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Massa
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de água se precisar;
  • 125 g de manteiga sem sal.
  • Recheio
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 clara de ovo;
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco;
  • 4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

Massa
  1. Em um recipiente, misture a manteiga, o ovo inteiro e a farinha, amassando tudo até obter uma massa homogênea e consistente que forme uma bola, se necessário adicione aos poucos a água. Reserve no refrigerador por meia hora;
  2. Abra a massa com um rolo de macarrão;
  3. Unte uma forma de fundo removível com margarina e forre com a massa o fundo e as laterais, pressionando bem com os dedos;
  4. Coloque no forno, previamente aquecido a 200 ºC, até que doure, retire e deixe esfriar.
Recheio
  1. Em um recipiente, misture a clara de ovo, a água, o açúcar e o coco ralado;
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e a mistura do coco ralado;
  3. Junte a gelatina hidratada já dissolvida e o creme de leite;
  4. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ganhar consistência;
  5. Sirva gelada

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