Receita de Cocada Preta

Cocada Preta
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino.

Modo de Preparo

  1. Coloque açúcar em uma panela, leve ao fogo brando e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixe formar uma calda cor de caramelo.
  2. Junte água, continue mexendo até começar a ferver, pare de mexer e mantenha a panela no fogo até a calda atingir o ponto de bala mole
  3. Tire do fogo, acrescente coco ralado, misture bem com uma colher de pau, leve novamente ao fogo e mexa com cuidado para reaquecer.
  4. Tire do fogo, deixe esfriar sem mexer para não açucarar, coloque em uma compoteira e leve à mesa.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais