Receita de Cocada preta de café

cocada-preta-de-cafe

Receita de Cocada preta de café.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado 100 gr (branco ou queimado)
1 1/2 lata de açucar
3 colheres (sobremesa) de café solúvel ao seu gosto (tradicional, forte ou extra forte). A receita fica melhor com café Tradicional.

Modo de Preparo

Leve ao fogo, todos os ingredientes, mexendo devagar sempre, por 15 minutos.
Coloque em pedra (mármore) untada com margarina, ou superfície lisa.
Corte no formato que agradar ou, despejar colheradas da cocada na superfície usada.

Informações adicionais

Para acompanhar, sirva com queijo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cocada preta de café.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 35 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais