Receita de Cobertura de Merengue para Merengue

cobertura-de-merengue-para-merengue

Receita de Cobertura de Merengue para Merengue.

Ingredientes

Calda:
&8531; xícara de água
¾ xícara de açúcar
Para as claras em neve:
&8531; xícara de açúcar
4 claras

Modo de Preparo

Prepare a calda colocando em uma panela pequena a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até obter a textura de calda em fio. Bata as claras em neve e, quando começarem a ficar opacas, adicione o açúcar aos poucos para incorporar bem. Com a batedeira ligada em velocidade baixa despeja a calda fio a fio sobre as claras em neve. Bata até que esfrie. Utilize como cobertura para bolos e tortas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cobertura de Merengue para Merengue.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais