Receita de Clafoutis salgado

clafoutis-salgado

Receita de Clafoutis salgado.

Ingredientes

300g tomates cereja
200g de farinha
3 ovos
200 ml de leite
125g mussarela em cubos grandes
50 ml de azeite
Sal
Pimenta
Orégano

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha os ovos, o leite e o óleo, misture
Acrescente a farinha e misture até ficar uma mistura lisa
Acrescente o restante dos ingredientes e misture
Coloque em uma torteira ou refratário, coloque os tomatinhos cereja, polvilhe orégano e jogue um pouco de azeite
Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 30 minutos
Espere esfriar um pouco e sirva

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Clafoutis salgado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais