Receita de Churros Recheados

0-churros-38

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de ovo

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidades de gema de ovo
  • Quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo:

1 Para fazer a massa em uma panela ferva a água junto da manteiga e do açúcar.

2 Depois coloque a farinha de trigo e mexa com colher até se formar uma única bola uniforme.

3 Deixe esta mistura esfriar e em seguida coloque os ovos batendo bem.

4 Em seguida forme os churros usando uma bomba de confeiteiro mais grossa.

5 Coloque a massa formada em óleo quente e quando estiver bom passe os churros no açúcar e canela em pó.

6 Logo depois faça o recheio colocando em uma tigela a baunilha, 4 gemas e a baunilha batendo tudo.

7 A seguir coloque o leite morno e a farinha de trigo colocando toda a mistura para ferver até ficar mais grosso.

8 Coloque o recheio nos churros e sirva em seguir no café ou como sobremesa.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais