Receita de Chu Chee Pla – Peixe na folha de bananeira

peixe-na-folha-de-bananeira

Ingredientes

  • 2 kg de vermelho
  • 1 folha de bananeira
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque o forno para aquecer a 180ºC.
  2. Limpe todo o peixe.
  3. Depois de lavar a folha de bananeira, coloque-a no fogo ate ficar flexível
  4. Abra a folha de bananeira numa assadeira, unte com óleo e coloque o peixe em cima da folha.
  5. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o suco de limão, o azeite, a cebola, a pimenta de cheiro e o coentro.
  6. Enrole o peixe na folha de bananeira e deixe marinar por 15 minutos.
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
  8. Seu prato está pronto, Bom apetite!.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais