Receita de Chorizo com figado de galinha

chourizo-com-figado

Ingredientes

  • 200g de fígado em cubos
  • 2 linguiças toscanas finas
  • 200g de lentilha
  • 200g de tomate cortados em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 200ml de água
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola
  2. Depois acrescente a lentilha, caldo de galinha e água.
  3. Quando estiver fervendo adicione o tomate, sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Forre um refratário com a lentilha e sobreponha à elas o fígado e linguiça e regue com azeite.
  5. Leve ao forno por 30 minutos
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais