Receita de Chocos à lagareiro

chocos-a-largareiro

Ingredientes

  • 1 kg de chocos médios limpos
  • 600 g de batatas pequenas para assar
  • Azeitonas verdes
  • Azeite
  • 8 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta branca.
  • Coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os chocos com o sal e a  pimenta.
  2. Polvilhe as batatas com casca com sal grosso e leve ao forno de 200ºC por 45 minutos
  3. Grelhe os chocos.
  4. Doure o alho no azeite
  5. Retire as batatas no forno, e s coloque numa vasilha.
  6. Espalhe os chocos por cima e regue com o alho no azeite.
  7. Depois polvilhe o coentro picado
  8. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais