Receita de Chocolate quente malandrinho

chocolate-quente-malandrinho

Receita de Chocolate quente malandrinho.

Ingredientes

1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme para chantilly Mococa
Canela em pó a gosto
Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
Mexa até engrossar
Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Chocolate quente malandrinho.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais