Receita de Chilis Rellenos

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Chilis Rellenos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • ½ (café) de sementes de coentro em pó
  • ½ (café) de canela em pó
  • 12 pimentões verdes levemente assados
  • Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta tipo americana picada
  • 1 quilo de carne de porco
  • 4 tomates em cubos – com o suco
  • Pimenta mexicana em pó a gosto
  • 300 gramas de arroz cozido
  • Tortillas de milho (opcional)
  • Molho de tomate a gosto
  • Farinha de milho ou trigo
  • 50 gramas de nozes
  • 50 gramas de passas
  • 1 cebola em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 cravo
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo e refogar a cebola, alho e pimenta.
  2. Juntar a carne de porco e dourar por alguns minutos, em fogo alto.
  3. Acrescentar os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal.
  4. Cozinhar até a carne ficar no ponto – desmanchando.
  5. Misturar a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas.
  6. Acertar o tempero e rechear os pimentões.
  7. Passá-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óleo de milho.
  8. Servir com molho de tomate.

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