Receita de Chester ao Molho de Manga

chester-manga

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de vinho branco espumante (200ml);
  • 1 chester inteiro;
  • 2 sachês de caldo de galinha;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva.

Molho de manga

  • 1 sachê de tempero verde;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 mangas médias picadas;
  • 5 cravos.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o sachê de caldo de galinha e o azeite;
  2. Em outro recipiente mais fundo, coloque o chester inteiro e passe nele, por dentro e por fora, a mistura do azeite, e despeje o vinho;
  3. Coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro;
  4. Retire da geladeira, coloque o chester em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por uma hora e meia, despejando de vez em quando o caldo que se forma na assadeira;
  5. Tire o papel alumínio e deixe assando no forno por mais meia hora, até que doure;
  6. Desligue o forno e mantenha o chester dentro para ficar aquecido.

Molho de Manga

  1. Em uma panela, despeje 1 xícara do caldo coado que ficou na assadeira, o tempero verde, a manga, os cravos e o mel;
  2. Cozinhe em fogo brando por 25 minutos, até que a manga desmanche um pouco;
  3. Sirva o chester separadamente do molho.

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