Receita de Cheesecake com calda de manga

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Receita de Cheesecake com calda de manga.

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maisena
5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 1/3 de xícara (chá) de cream cheese
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
2 mangas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Para decorar:
2 mangas
Folhas de hortelã
Acessórios:
Forma de abrir de 23 cm de diâmetro

Modo de Preparo

No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.

Recheio: Bata os ovos na batedeira. Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos. Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cheesecake com calda de manga.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

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