Receita de Cheese Cake Moka

Receita de Cheese-Cake-Moka
Cheese Cake Moka
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Recheio
  • 700 g de cream cheese
  • 4 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo em pó
  • Massa
  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate triturados
  • 90 g de manteiga derretida
  • Finalizar
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

Massa
  1. Bata todos os ingredientes formando a massa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma com 24 centímetros de diâmetro com a massa feita.
Recheio
  1. Em uma batedeira bata o cream cheese.
  2. Coloque a nata, amido de milho, açúcar, o resto dos ingredientes e os ovos com cada unidade sendo posta de uma vez.
  3. Coloque esta mistura sobre a massa feita e asse em forno pré-aquecido a 160 graus em banho-maria.
  4. Após esfriar desinforme e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais