Receita de Charutinho de repolho em 4 passos

 

 Charutinho de repolho
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 repolho grande
  • Molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • Manjericão ou louro, segurelha, orégano fresco

Modo de Preparo passo a passo:

  1. Tempere a carne: coloque-a numa tigela, juntando a cebola, o tomate,o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa, leve ao fogo e recheie:

crane-charutinho

2- Coloque o repolho para cozinhar inteiro até que solte as folhas:

repolho

3- Esprema um tanto do recheio que caiba em sua mão e coloque-o no centro de meia folha de repolho cozido, dê uma volta, dobre os lados para dentro e continue a enrolar:

charutinho

4- Coloque os rolinhos numa  panela com água e azeite doce e deixe ferver em fogo baixo, cozinhe por cerca de 20 ou 25 minutos:

repolho

Cubra com o molho de tomate fervido  e sirva com arroz branco.

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