Receita de Chalupas mexicanas

chalupas-mexicanas
Chalupas mexicanas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • Tortilhas de milho
  • Frango cozido e desfiado
  • Alface
  • Molho de tomate
  • Tomate
  • Azeite
  • Malagueta
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Desfaça o frango e salteie-o com um pouco de azeite.
  2. Corte a alface e tempere-a com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  3. Comece a compor as chalupas.
  4. Corte as tortilhas em rodelas de cerca de 5/7 cms e rechei-as com uma colher de molho,um pouco de alface e o frango desfiado.
  5. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais