Receita de Chacuti de Galinha

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Ingredientes:

2 kg de carne de frango ou borrego

150 g de coco ralado levemente torrados

1 colher de café de açafrão

1/2 colher de café de cominhos

1/2 colher de café de cravinho em pó

Noz-moscada

3 cebolas médias

10 g de gengibre fresco

1 colher de café de paprika

1/2 colher de café de canela em pó

40 g de mioo de amêndoa torrado e moído

2 dentes de óleo

4 dentes de alho

1 colher de café de pimenta preta

Sal

1 raminho de coentros

1 malagueta pisada

1 colher de café de mostarda em grão

7,5 dl de caldo de carne

Modo de Preparo:

1)Cortar a carne em pedaços temperando com sal.

2)Em uma panela refogar a cebola, dentes de alho e óleo juntando em seguida a carne e a mostarda em grão mexendo sem parar.

3)Em uma vasilha colocar a amêndoa, coco e caldo quente batendo por dois minutos.

4)Juntar a mistura feita na carne e em seguida todos os ingredientes menos o vinagre e coentro deixando cozinhar e em seguida adicione estes ingredientes reservados.

5)Depois de ferver por cerca de 1 minuto sirva com salada e arroz branco.

 

 

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