Receita de Cestinha de Vegetal

cestinha-de-vegetal

Receita de Cestinha de Vegetal.

Ingredientes

3 batatas médias em cubos pequenos
2 cenouras médias em cubos pequenos
100 gramas de vagem em cubos pequenos
1/2 xic de pimentão (vermelho e amarelo) em cubos pequenos
2 lingüiça mista fina cortadas em cubos
100 gramas mussarela ralada
50 gramas de parmesão ralado
fondor (a gosto)
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
massa de pastel
maionese

Modo de Preparo

Em uma panela a vapor coloque os legumes junto com a linguicinhas e cozinhe ao dente.
Passe o legumes para um tijela (ainda quente) e tempere com fondor, azeite e coloque os queijos e misture bem (misture levemente para não vira purê de legumes)

Cestinhas de Pastel: Compre a massa redonda, caso não tenha use um cortado para deixar todas redondas.
Pincele a massa com maionese dos dois lados.
Coloque a massa em formas de empadas, e leve ao forno (pré-aquecido) por 15 minutos. É importante sempre ficar de olho por que essa massa queima muito rápido. Quando começar a ficar crocante e escurecer as bordas já tire.
Coloque os legumes nas cestinhas de pastel e sirva.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cestinha de Vegetal.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais