Receita de Cebolas à Espanhola

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 3 fatias de presunto cru
  • 2 ovos
  • 250 g de creme de leite.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, Misture a farinha, a manteiga, 1 pitada de sal, água e trabalhar com a mão para formar massa firme.
  2. Deixar descansar na geladeira enquanto prepara o recheio.
  3. Doure a cebola e o presunto no azeite quente.
  4. Regar com o vinagre, desligar o fogo e reservar.
  5. Retirar a massa da geladeira e forrar os fundos e os lados de uma fôrma redonda de abrir, espalhar o recheio no fundo da massa.
  6. Bater os ovos com o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o creme de leite e derramar sobre o recheio.
  7. Levar ao forno médio durante 30 minutos.
  8. A torta de cebola deve estar bem corada ao sair do forno

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