Receita de Cebola Empanada tipo Outback

cebola-empana-outback
Cebola Empanada tipo Outback
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 02 cebolas grandes:
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta caiene
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  1. Devem ser feitos diversos cortes na vertical na cebola sem cortar a mesma até o seu final.
  2. Em uma vasilha contendo água gelada colocar a cebola e levar à geladeira por cerca de 2 horas até que as partes se abram como em uma flor.
  3. Retire e coloque para escorrer a água.
  4. Misture os ingredientes secos e deixe reservado.
  5. Em uma tigela mais funda coloque o leite com ovo batido.
  6. Em sequência cubra a cebola com uma mistura de farinha, leite, e farinha retirando o excesso em cada uma destas passagens.
  7. Coloque a cebola na geladeira por mais 15 minutos e em seguida frite no óleo quente servindo em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais