Receita de Cassata Siciliana

cassata-siciliana

Receita de Cassata Siciliana.

Ingredientes

300g de sorvete de creme
300g de sorvete de chocolate
250g de creme de leite
100g de frutas cristalizadas
50g de glaçúcar
1 clara

Modo de Preparo

Forrar uma fôrma de bolo inglês com uma folha plástica que extravase a beirada. Colocar o sorvete de creme, apertando na fôrma e alisando bem com uma colher molhada. Levar ao congelador até ficar bem duro. Retirar e colocar o sorvete de chocolate, alisando bem. Voltar ao congelador para endurecer. Bater a clara em neve firme com o glaçúcar e misturar ao creme de leite batido e às frutas cristalizadas. Retirar o sorvete do congelador e colocar este chantilly. Levar ao congelador e deixar por 6 horas. No momento de servir, passar uma faca molhada na fôrma para soltar a cassata. Retirar delicadamente a folha plástica e servir em fatias.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cassata Siciliana.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: 4 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais