Receita de Caruru Baiano em 5 passos

Ingredientes:

30 quiabos cortados em cruz
2 xícara de chá de amendoim torrado
2 xícara de chá de castanha torrada
200 g de camarão seco e defumado moído
50 g de gengibre
1 xícara de chá de azeite de dendê
1 cebola roxa pequena picada
1 cebola branca pequena picada
1 pimentão picado
1/2 molho de coentro picado

Modo de preparo passo a passo:

1- Bata no liquidificador o amendoim torrado, a castanha torrada e a gengibre. Reserve.

 2- Em uma panela doure a cebola no azeite de dendê:

2- Acrescente o camarão defumado picado:
3- Deixe cozinhar mexendo, em seguida adicione o coentro picado e o pimentão:
4- Adicione os ingredientes batido no liquidificador e o quiabo, mexa e deixe cozinhar:
 
5- Estará pronto quando soltar da panela:

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Caruru baiano.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais