Receita de Carneiro Oriental

Receita de Carneiro-Oriental

Ingredientes:

½ colher (chá) de amido de milho misturado com ¼ de caldo de galinha
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
½ colher (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de molho de ostra
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de açúcar
1 maço de espinafres com as folhas cortadas em pedaços grandes e os talos em pedaços de 2,5 cm
500 gramas de pernil de carneiro magro, cortado em tiras finas.

Modo de preparo:

1)Misture bem em uma tijela o vinho, óleo, molho de ostra, açúcar e o carneiro cobrindo em seguida para marinar por cerca de 20 minutos.

2)Em uma frigideira esquentar o óleo e colocar a mistura do carneiro fritando um pedaço por vez até que a carne fique dourada sem parar de mexer.

3)Assim que tiver feito isso com toda a carne retire ela da panela usada e deixe reservado.

4)Depois coloque para refogar na panela o gengibre e os talos de espinafre mexendo por cerca de 3 minutos.

5)Agora volte a carne para a panela e adicione o espinafre e a mistura do amido de milho deixando cozinhar tudo mezendo por mais 4 minutos e sirva logo depois.

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