Receita de Carneiro na Mostarda

Carneiro na Mostarda
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 quilo de perna de carneiro
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) manjericão
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho socado, manjericão, louro e vinagre, deixar marinar durante 2 horas.
  2. Misturar o azeite e a mostarda e besuntar o carneiro com esta mistura.
  3. Colocar numa assadeira untada, juntar a marinada e levar a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

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