Receita de Carneiro com Leite de Coco

carneiro-ao-leite-de-coco

Ingredientes

  • 1kg de carne de carneiro
  • ½ garrafa de leite de coco
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola média
  • cheiro-verde
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 2 dentes de alho
  • vinagre
  • vinho tinto
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com pimenta do reino,alho, vinagre, vinho tinto e sal, deixando-a abafada por uma hora.
  2. Refogue as cebola e acrescente o sal, tomate e pimentão.
  3. Acrescente a carne de carneiro, mexendo e colocando água aos poucos para cozinhá-la (abafada).
  4. Após cozida, coloca-se o cheiro-verde e, por último, o leite de coco.

 

[schema type=”recipe” name=”Caneiro com Leite de Coco” image=”http://www.receitasdecomidas.com.br/wp-content/uploads/2015/01/carneiro-ao-leite-de-coco.jpg” description=”……………..” ]

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais