Receita de Carneiro com Laranja

Carneiro com Laranja
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 8 bistecas de carneiro
  • 3 laranjas
  • 1 colher (sopa) de licor cointreau
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Corte 2 laranjas em rodelas finas e cozinhe com o açúcar e a água durante 30 minutos, reserve.
  2. Tempere as bistecas de carneiro com sal, pimenta, cointreau e casca ralada de 1 laranja, dourar na manteiga.
  3. Misturar a laranja cozida e ferver em fogo baixo durante 10 minutos.
  4. Servir com rodelas de laranja fresca.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais