Receita de Carneiro com Coalhada

 

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Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de carneiro
  • 2 copos de coalhada fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro em grão
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta, refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
  2. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.
  3. Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

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