Receita de Carneiro com Amêndoas

Carneiro com Amêndoas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de uva passa
  • 4 colheres de sopa de amêndoa
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 maço de hortelã fresca.

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em tirinhas.
  2. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar, retirar.
  3. Juntar a carne e refogar com a cebola, colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o calde de carne e a água.
  4. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
  5. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais