Receita de Carne na Chapa

carne-na-chapa

Receita de Carne na Chapa.

Ingredientes

1/2 kg de carne ( a gosto )
2 tomates
200 g de presunto picado em cubinhos
200 g de muçarela picado em cubinhos
100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
100 g de bacon picado em cubinhos
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Frite o bacon em uma frigedeira funda
Após dourar, acrescente a carne e os temperos
Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
Sirva com alface e arroz branco

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Carne na Chapa.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais