Receita de Carne Moída de soja

Ingredientes:

  • 1 a 1,5 litros de água
  • 200 g de PTS granulada
  • 1 a 3 colheres de vinagre
  • 1 caldo de carne Zaeli (O caldo de carne da Zaeli é vegan)
  • 1 dente de alho picado
  • 2/3 de uma cebola picada
  • Óleo
  • Tomate picado ou polpa de tomate (a gosto, normalmente usa-se 1 ou 2 tomates)

Modo de Preparo:

  1. Coloque de 1 a 1,5 litros de água para ferver
  2. Quando levantar fervura, jogue a PTS desidratada, mexa com uma colher
  3. Espere levantar fervura novamente e abaixe o fogo
  4. Deixe cozinhando por 5 minutos à fogo baixo
  5. Após isso, coloque de 1 a 3 colheres de vinagre, mexa
  6. Escorra em um coador e dê um choque térmico, lavando a PTS hidratada com água corrente
  7. Aperte a soja para sair o excesso de água e a separe em uma tigela
  8. Coloque o caldo de carne e misture
  9. Separe a PTS temperada
  10. Pique 2/3 de uma cebola, 1 alho e tomate picado
  11. Pegue uma panela, jogue óleo o suficiente para fritar a cebola e o alho
  12. Quando o alho e a cebola estiverem quase ao ponto, jogue o tomate picado, mexa
  13. Jogue a PTS na panela e mexa até o momento em que começar a grudar na panela

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais