Receita de Carne moída com requeijão

carne-moida-com-requeijao

Ingredientes

300 g de Patinho moído

1/2 unidades de cebola picada

1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 1/2 tabletes de caldo de carne

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de Água

5 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

1)Para começar dissolva o amido de milho completamente na água indicada e reserve para usar depois.

2)Em uma panela frite a cebola que está picada e acrescente a carne moída e o caldo de carne deixando os ingredientes cozinharem.

3)Assim que a carne estiver bem cozida acrescente o molho de tomate e o amido de milho reservado e mexa até que a mistura engrosse.

4)Depois coloque a carne moída com as adições em uma travessa do tipo refratário  e jogue por cima dela em alguns pontos o requeijão.

5)Deixe no forno até o requeijão derreter e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais