Receita de Carne Moída com Batatas

Ingredientes

  • 300 g de carne de primeira moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 5 batatas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

Modo de preparo:

  1. Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
  2. Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
  3. Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
  4. Acrescentar ½ xícara (chá) de água
  5. Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas
  6. Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais